Многопрофильные больницы в Омском районе Омска

— Мы нашли для вас 14 больницы и отзывов в омском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 6ул. 1-я Осенняя, д. 79

1 адрес нет отзывов

Больница № 7ул. Лизы Чайкиной, д. 21

1 адрес нет отзывов

Больница № 8ул. 22 Партсъезда, д. 4

3.4 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Больница № 9ул. 12 Декабря, д. 72

1 адрес нет отзывов

Западно-Сибирский медицинский центр Россииул. Красный путь, д. 127

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцеваул. Лермонтова, д. 60

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах омского района

Все (4) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская больница № 8
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Хочу выразить благодарность персоналу ГБ 8! Отзывчивый,добрый, общительный,компетентный, приветливый персонал,особо хотелось бы выделить своего лечащего врача Диляру Магомедовну,профессионал своего дела,знающая и понимающий медик, искренний и добрый человек, очень ей благодарна! Огромное всем спасибо,вы герои нашего времени!Хвала и почёт!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: "29.06.2000, в 12.00 пришла в поликлинику в Лузино, ул. Дачная, с острой болью (!) к стамотологу, в регистратуре не дали талон, поэтому пришлось ждать когда пройдут все люди по талонам, после чего, в 13.30 зашла в кабинет, на вопрос врача "По какому вы вопросу?" ответила, что по острой боли, и что зуб уже этот лечили месяц назад, соответственно на него ещё есть гарантия, на мои слова оба врача (Юрк А. С. и Трусик И. Ю) ответили, что на приём я уже опоздала, на мой вопрос "Как я могла опоздать, если приём идёт до 15.00?" мне никто ничего не ответил, на следующий мой вопрос "Примут ли меня сегодня?" мне ответили отказом, хоть по острой боли должны были принять, чтобы оказать элементарную пе...

Отрицательное: "29.06.2000, в 12.00 пришла в поликлинику в Лузино, ул. Дачная, с острой болью (!) к стамотологу, в регистратуре не дали талон, поэтому пришлось ждать когда пройдут все люди по талонам, после чего, в 13.30 зашла в кабинет, на вопрос врача "По какому вы вопросу?" ответила, что по острой боли, и что зуб уже этот лечили месяц назад, соответственно на него ещё есть гарантия, на мои слова оба врача (Юрк А. С. и Трусик И. Ю) ответили, что на приём я уже опоздала, на мой вопрос "Как я могла опоздать, если приём идёт до 15.00?" мне никто ничего не ответил, на следующий мой вопрос "Примут ли меня сегодня?" мне ответили отказом, хоть по острой боли должны были принять, чтобы оказать элементарную первую помощь. Так же на двери были написаны часы работы - с 8:00 до 15:06, пришлось ни с чем и с ужасной болью идти к платному врачу. Как после такого отношения к людям может идти речь об оказании первой мед.помощи???" - вот такой вопрос я задала на форуме Лузинской участниковой больницы, на что мне ответили -" Здравствуйте! По Вашему вопросу сообщаю следующее. 29.06.2020г. специалисты «Омскэнерго» проводили в Лузинской участковой больнице электромонтажные работы с отключением электроэнергии. Монтажные работы проводились до 16.00. В результате чего был прекращен прием пациентов в рентген кабинете, стоматологии, физиокабинете. В Лузинской участковой больнице обеспечивается оказание бесплатной медицинской помощи, в т.ч. по неотложке по профилю «Стоматология», всем обратившимся за медицинской помощью. По факту Вашего обращения произведен разбор случая по обстоятельствам, указанным в обращении. С докторами стоматологического кабинета проведена беседа по нормам и принципам врачебной деонтологии и этики и о предоставлении достоверной информации пациентам. Приносим Вам свои извинения. При возникновении вопросов по доступности медицинского обслуживания в Лузинской участковой больнице Вы можете обратиться к заведующей Лузинской УБ Меньковой Наталье Владимировне (телефон 941-445)." Хочу сказать одно : Я присутствовала в то время, когда не было света, но свет отключили 1 раз, не более чем на 30 секунд, и даже это не помешало врачам пустить на приём детей(!) , хоть в больнице есть детский стамотолог, получилось, что для блата время есть, а для того, чтобы элементарно посмотреть снимок и сказать из-за чего может болеть зуб, который не качественно сидели эти же врачи не смогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Красноярская участковая больница

Положительное: Здравствуйте, я постоянный житель Красноярки, зайдя на сайт вижу состояния учреждения, комфорт, и тд. согласно размещения столбцов по нолям, как и далее компетентность врачей. вывод система не работает, контроля нет. Соответственно прийдя в мед.учреждение красноярской больницы, нет ремонта, настроение у мед.персонала нет и не от куда ему взяться, доктор работает на износ, протечь кровли, стены ещё при СССР побелены и подводка краской, комфорта ноль, окна-рамы,дверь деревянные, диагностика только обследование в городе. А что всё, что достоен народ простой в Красноярке, большего не заслужили?! почему молчит глав.врач, не просит, не требует, его такое не уважение к работе устраивает?! Когда ...

Положительное: Здравствуйте, я постоянный житель Красноярки, зайдя на сайт вижу состояния учреждения, комфорт, и тд. согласно размещения столбцов по нолям, как и далее компетентность врачей. вывод система не работает, контроля нет. Соответственно прийдя в мед.учреждение красноярской больницы, нет ремонта, настроение у мед.персонала нет и не от куда ему взяться, доктор работает на износ, протечь кровли, стены ещё при СССР побелены и подводка краской, комфорта ноль, окна-рамы,дверь деревянные, диагностика только обследование в городе. А что всё, что достоен народ простой в Красноярке, большего не заслужили?! почему молчит глав.врач, не просит, не требует, его такое не уважение к работе устраивает?! Когда меняли окна, проводился ремонт, какое оборудование последний раз получали и какие денежные средства просили и выделялись средства на бумажном носителе и в реале ремонтировали, суммы, отчёты глав.врача, сметы, акты о проведённых и полученных денежных средствах на ремонт, оборудование?!, акты и проведенные ответственными лицами?!

Отрицательное: не нравится вся страничка описания ноль, как и компетентность врача, качество, страница пуста!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Западно-Сибирский медицинский центр России
Обращение: удаление грыжи
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Профессионализм, компетентность,контактность

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: